Wi-Fi Irrigation Control

S’abonner

Compte - Attribuer des images sur un mobile

Avant d'attribuer l'image à une zone en particulier à l'aide de votre appareil mobile, veuillez vous assurer qu'elle est capturée avec la bonne orientation (paysage), comme dans l'illustration ci-dessous :

Dans la section "Zones", vous pouvez attribuer une image à chaque zone.  Cliquez sur le bouton Ajout d'image  à côté du bouton Modification de zone, dans le coin inférieur droit.

Vous pouvez télécharger plusieurs images par zone, ou prendre une photo à l'aide de votre téléphone. Le nombre total d'images pouvant être téléchargées dépend de la taille des images et de l'abonnement au plan de chaque compte.

Une fois une image téléchargée, vous pouvez sélectionner une image à afficher sur le Tableau de bord en modifiant la zone   et en sélectionnant l'image dans la liste Icône de la zone.

Pour SUPPRIMER l'image, vous pouvez cliquer sur l'image dans les paramètres des "Zones", après quoi l'écran suivant apparaîtra.   L'image actuelle peut être supprimée et une nouvelle ajoutée dans le coin supérieur droit.